返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

鲁丽集团有限公司

加工、销售:多层板、刨花板、OSB板

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:薛云生
  • 电话:15953676254
  • 邮件:lulixueyunsheng@163.com
  • 手机:15953676254
  • 传真:15953676254
相关信息
首页 > 供应产品 > 金鲁丽 辐射松集成材
金鲁丽 辐射松集成材
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:707金鲁丽 辐射松集成材 
品牌: 金鲁丽
单价: 3200.00元/立方米
最小起订量: 10 立方米
供货总量: 1000 立方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-06 11:17
  询价
详细信息

辐射松木质特点:松木木材结构均匀,纹理通直,易于加工,木材轻、松软,干材重量约为530公斤/立方米。木材的抗弯强度、抗冲力和抗劈力较俄罗斯樟子松高.木材握钉力好,钉钉不易开裂,渗透性强,经固化上色技术处理,更坚固结实耐用,有更好的色泽质感,不会变形;且耐腐,不易受白蚁危害。是日本家俱采购商的首选树种
2集成材做工:原材料选用新西兰进口辐射松,烘干均匀,并进口了欧式拼接机,保证了板面平整度。我公司生产的集成材/指接板,颜色均匀,板面平整,拼粘无缝,插接严密。
3集成材的使用:集成材的使用方法:可以直接上色、刷漆,集成材不易变形,
4集成材的用途:主要用于木门扇、高档家具,是装修衣柜、门窗、地板、楼梯踏板、台面板、墙板、天花板的木材首选。此外用于家具面板、搁板、背板、芯板、方便板、屏风、分隔壁板、框架条等方面也有很好效果。
本公司为您提供长期辐射松集成材插接板轻微蓝变适合上漆床板的详细产品价格、产品图片等产品介绍信息,您可以直接联系厂家获取长期。